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Pastatum
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Pastatum Rote Bete Campanelle

Rote Bete Campanelle

Unsere rote Bete Campanelle bekommen ihre tiefrote Farbe ausschließlich durch jede Menge Rote Bete, die wir frisch püriert zum Pasta-Teig hinzufügen.

Sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch. Für alle die ihre Pasta gerne mit dem leicht süßlichen Geschmack von roter Bete aufpeppen wollen.

Zutaten

Hartweizengrieß, Rote Bete, Wasser

Zubereitung

Unsere frische Pasta gibt euren leckeren Saucen die passende Bühne. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es hier ein paar Daumenregeln:

Bringe auf 100g Pasta ca. 1L Wasser in einem Topf zum Kochen und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Pasta hinzu und lasse sie für 1-2min kochen. 

 

Wichtig: Ein ausreichend großer Topf sowie kurzes Umrühren verhindern, dass deine Pasta verklebt.

Abgießen, fertig!

Was passt dazu?

Mit ihrem frischen, leicht süßlichen Geschmack passen unsere Rote Bete Campanelle super zu einem Nudelsalat oder einer Ziegenkäse-Walnuss-Sauce.

Nehmen wir einmal an, Ihr seid zu zweit, dann macht doch einfach folgendes: 

 

Röstet eine Handvoll Walnüsse und Feigen in der Pfanne leicht an. Gebt 150g Ziegenfrischkäse dazu und bringt die Sauce mit etwas Pasta-Wasser auf die gewünschte Konsistenz. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 400g der gekochten Rote Bete Campanelle mit in die Pfanne geben und alles ordentlich durchschwenken. Guten Appetit!

Tipp: Für die unter euch, die es gerne noch etwas süßer haben, empfehlen wir die Walnüsse und Feigen mit etwas Honig anzubraten.

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