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Pastatum
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 Pastatum Cacio e Pepe Ravioli

Cacio e Pepe Ravioli

Käseliebhaber kommen bei unseren Cacio e Pepe Ravioli voll auf ihre Kosten. Ein Berg frisch geriebener Pecorino Romano gepaart mit italienischem Ricotta bilden die Grundbasis. Jede Menge angebratener Bio Kampotpfeffer verleihen den Cacio e Pepe ihren Namen und die unverwechselbar pikante Note. Für alle die Käse und scharfes Essen mögen nicht mehr weg zu denken.

Zutaten

Italienischer Ricotta, Hartweizengries, Pecorino Romano, Wasser, Kampotpfeffer

Zubereitung

Unsere Ravioli sind mit Liebe gemacht. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten:

Bringe auf 100g Ravioli ca. 1L Wasser in einem Topf zum sieden und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Ravioli hinzu und bade diese für 3min

 

Wichtig: Bitte achte darauf, dass das Wasser nicht zu stark kocht, um ein Aufplatzen deiner Ravioli zu vermeiden.

Egal was du tust, gieß deine Ravioli nicht einfach in einem Sieb ab, sondern benutz am Besten einen Schöpflöffel! Damit stellst du sicher, das deine Ravioli unbeschadet auf deinem Teller laden. 

Was passt dazu?

Unsere Cacio e Pepe sind von Haus aus cremig und durch den Pecorino und Kampotpfeffer ordentlich würzig. Ertränk die Ravioli daher am besten nicht in Sahnesoße.

Schwenke die fertigen Ravioli lieber in unserer hauseigenen Salbei Butter und garniere das Ganze mit etwas Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer.  

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