top of page
_6108.jpg
Transparent Grungy Effects On Letters(MA

FRISCHE PASTA, RAVIOLI, PESTO & Co. - LERNE UNSER SORTIMENT KENNEN

Wir geben unser Bestes, damit du jede Woche eine Vielfalt an frischen Pasta-Kreationen genießen kannst.

 

Neben unserem Standardsortiment bieten wir zusätzlich immer wieder Saisonale Highlights und Pesti an, die du auf keinen Fall verpassen solltest. 

Pasta 1
PASTA

Mit ihren 8mm sind unsere Tagliatelle leicht um die Gabel zu wickeln und angenehm bissfest. Ein Klassiker, der dein Gericht perfekt in Szene setzt.

Tagliatelle
Pastamanufaktur Saarbrücken

Jede Menge frischer Spinat sorgt für ein tiefes Grün und eine unvergleichliche Struktur unserer Spinat Tagliatelle. Überzeug dich selbst.

Spinat Tagliatelle
Pastamanufaktur Saarbrücken

Spaghetti Carbonara, Spaghetti Aglio e Olio, Spaghetti Bolognese, und das ist erst der Anfang. Spaghetti gehen einfach immer. 

Spaghetti
Pastamanufaktur Saarbrücken

Mit ihren reichhaltigen Nährstoffen und dem leicht nussigen Geschmack bieten unsere Vollwert Dinkel Spaghetti eine echte Alternative.

Dinkel Spaghetti
Pastamanufaktur Saarbrücken

Klein aber Oho! Unsere kürzeste Pasta überzeugt durch ihre geschwungene Form und den knackigen Biss. Die perfekte Basis für jede Sauce.

Campanelle
Pastamanufaktur Saarbrücken
Pasta 2
Ravioli 1
RAVIOLI

Tuber Aestivum Vitt ist der lateinische Fachbegriff für den schwarzen Trüffel aus Italien, der dieser Ravioli das besondere erdig-nussige Aroma verleiht.

Trüffel
Pastamanufaktur Saarbrücken

Lass dich von dem herrlich intensiven Geschmack sonnengetrockneter Tomaten, vermischt mit frischem Basilikum und Mandeln, verwöhnen.

Tomate - Mandel
Pastamanufaktur Saarbrücken

Frisch geriebener Pecorino Romano, italienischer Ricotta und Bio Kampot-Pfeffer machen diese Füllung zum absoluten Geheimtipp.

Cacio e Pepe
Pastamanufaktur Saarbrücken

Radicchio, Dürrfleisch, Schalotten, italienischer Ricotta und eine Menge Parmesan machen diese Füllung zu einem echten Hidden Champion.

Radicchio - Speck
Pastamanufaktur Saarbrücken

Aromatischer Bio Ziegenkäse vom Birkenhof trifft auf fein süßliche Feigen. Bei dieser Ravioli machen die Gegensätze den Unterschied.

Ziegenkäse - Feige
_1325_edited.jpg

Saisonal
-
Kommt im Frühjahr wieder

Mit frischem Basilikum, Pinienkernen, frisch geriebenem Parmesan, sowie italienischem Ricotta bietet dir diese Ravioli Sommer pur.

Basilikum - Pinienkern
Pastamanufaktur Saarbrücken

Für Kürbis-Liebhaber ein Muss. Diese Ravioli überzeugt mit dem typisch nussigen Geschmack des Hokkaido Kürbis und ist noch dazu vegan.

Hokkaido Kürbis - Ingwer
IMG_0025_edited_edited.jpg

Saisonal
-
Kommt im Herbst wieder

Ravioli 2
Ravioli 3
Ravioli 4

Süß oder doch lieber scharf? Du kannst dich nicht entscheiden? Kein Problem! Bei unserer Brine-Chili Ravioli kannst du beides in Einem genießen.

Birne - Chili
Chili3_edited.jpg

Bio-Steinpilze, Schalotten und italienischer Ricotta vereint mit gebratenen Haselnüssen geben dieser Ravioli ihr einzigartig intensives Aroma.

Steinpilz  - Walnuss
Pastamanufaktur Saarbrücken

Simpel und doch so lecker. Spinat, italienischer Ricotta, Parmesan und Muskatnuss gepaart mit einem Hauch Zitronenabrieb. Mehr braucht es gar nicht.

Spinat - Ricotta
Pastamanufaktur Saarbrücken

Vegane Ravioli? Kein Problem, unsere Rote Bete-Walnuss Ravioli zeigen, dass es nicht nur geht, sondern auch schmeckt. Probieren lohnt sich.

Rote Bete - Walnuss
Pastamanufaktur Saarbrücken
Gnocchi
Gnocchi

Noch mehr Vielfalt gefällig? Wenn es mal etwas anderes sein soll, sind unsere Natur Gnocchi eine echte Alternative zu unserer frischen Pasta.  

Natur Gnocchi
Pastamanufaktur Saarbrücken

Mit unseren gefüllten Spinat Gnocchi kannst du dir ein Highlight auf deinen Teller zaubern. Die frische Füllung wird dich umhauen. Versprochen.

Spinat Gnocchi
Pastamanufaktur Saarbrücken
Pesto
PESTO & BUTTER
Butter

Viel hilft viel. Das trifft auch auf unser Basilikum Pesto zu. Eine ordentliche Menge Basilikum erzeugt ein intensives Grün und ein einzigartig frisches Aroma.

Basilikum Pesto
Pastamanufaktur Saarbrücken

Unser tiefrotes Pesto überzeugt mit seinem herrlich fruchtigen Geschmack nach getrockneter Tomate und Mandeln.

Tomaten Pesto
Pastamanufaktur Saarbrücken

Für alle Pilz-Fans ein Muss. Steinpilze und Champignons sorgen bei diesem Pesto für den unverwechselbaren intensiven Geschmack. 

Steinpilz Pesto
Pastamanufaktur Saarbrücken

Wenn du Trüffel genauso liebst wie wir, dann ist unsere Trüffel Butter genau das Richtige, um deine Ravioli aufzupeppen.

Trüffel Butter
Pastamanufaktur Saarbrücken

Unsere Salbei Butter ist ein Allrounder, den du zu allen unseren Ravioli Sorten problemlos kombinieren kannst.

Salbei Butter
Pastamanufaktur Saarbrücken

Zitronen-Thymian Butter? Richtig! Eine Kombination, die deinem Gericht Frische und das gewisse Etwas verleiht. Trau dich.

Zitronen - Thymian Butter
Pastamanufaktur Saarbrücken
Parmigiao Reggiano
SONSTIGES

Parmesan gehört zu Pasta wie der Deckel auf den Topf. 30 Monate gereift gibt unser Parmesan deiner Pasta die letzte benötigte Würze.

Parmegiano Reggiano
a piece of Parmesan and grated cheese on
bottom of page