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Pastatum
Pastatum
Pastatum Campanelle

Campanelle

Wie für all unsere Pasta verwenden wir für unsere Campanelle nur den besten Hartweizengries. Denn ein knackiger Biss unserer Pasta ist für uns Pflicht.

Durch die Verwendung einer Bronze Matrize erhalten unsere Campanellen ihre einzigartige Form und werden zudem leicht angeraut. Eine perfekte Ausgangslage damit deine Lieblingssauce optimal haften bleibt. 

Zutaten

Hartweizengrieß, Regionale Freilandeier, Wasser

Zubereitung

Unsere frische Pasta gibt euren leckeren Saucen die passende Bühne. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es hier ein paar Daumenregeln:

Bringe auf 100g Pasta ca. 1L Wasser in einem Topf zum Kochen und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Pasta hinzu und lasse sie für 1-2min kochen. 

 

Wichtig: Ein ausreichend großer Topf sowie kurzes Umrühren verhindern, dass deine Pasta verklebt.

Abgießen, fertig!

Was passt dazu?

Campanelle sind vielseitig kombinierbar. Wir genießen sie besonders gerne mit  Bolognesesauce! Es gibt unzählige Bologneserezepte aber alle guten Rezepte haben gemeinsam, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen. Gönn deiner Bolo mindestens 2 Stunden auf dem Herd (besser mehr). Den Unterschied wirst du schmecken.

Wem das zu aufwendig ist, der kann sich natürlich auch eins unserer hausgemachten Pesti dazu kombinieren.

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