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Pastatum
Pastatum
Pastatum Spaghetti

Spaghetti

Unsere Spaghetti bestehen aus bestem Hartweizengries und werden im Gegensatz zu handelsüblichen Spaghetti mit Eiern hergestellt.

Das sorgt dafür, dass unsere Spaghetti immer schön bissfest aus dem Wasser kommen. Egal ob Bolognese, Carbonara oder deine eigene Kreation, wir sind der Meinung: Spaghetti passen einfach immer.   

Zutaten

Hartweizengrieß, regionale Freilandeier, Wasser

Zubereitung

Unsere frische Pasta gibt euren leckeren Saucen die passende Bühne. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es hier ein paar Daumenregeln:

Bringe auf 100g Pasta ca. 1L Wasser in einem Topf zum Kochen und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Pasta hinzu und lasse sie für 1-2min kochen. 

 

Wichtig: Ein ausreichend großer Topf sowie kurzes Umrühren verhindern, dass deine Pasta verklebt.

Abgießen, fertig!

Was passt dazu?

Schon einmal Corbonara auf italienisch gegessen? Wir lieben es!

 

Einfach auf 200g Spaghetti und 50g Pancetta würfeln und in der Pfanne anbraten. 25g geriebenen Parmesan mit 2 rohen Eiern und einem Eigelb verrühren. Die fertigen Spaghetti zum Pancetta in die Pfanne geben, Herdplatte ausstellen und die Parmesan-Eier-Mischung über die Spaghetti gießen.  Verrühren, Pfeffer d'rüber und jetzt schnell heiß genießen!

Falls es noch schneller gehen soll, dann kannst du deine Spaghetti natürlich auch mit jedem unserer Pesti genießen. 

 

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