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Pastatum
Pastatum
Pastatum Tomate-Mandel Ravioli

Tomate - Mandel Ravioli

Getrocknete Tomaten bereiten natürlich die Basis für diese fruchtig intensive Ravioli. Frischer Basilikum und Knoblauch unterstreichen den natürlichen Geschmack, während italienischer Ricotta und Parmigiano Reggiano für eine herrlich cremige Füllung sorgen. Geröstet Mandeln geben unserer Tomate - Mandel Ravioli eine zusätzlich verspielt süßliche Note.

Zutaten

Italienischer Ricotta, Hartweizengrieß, Getrocknete Tomaten, Wasser, Parmigiano Reggiano, Mandeln, Basilikum

Zubereitung

Unsere Ravioli sind mit Liebe gemacht. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten:

Bringe auf 100g Ravioli ca. 1L Wasser in einem Topf zum sieden und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Ravioli hinzu und bade diese für 3min

 

Wichtig: Bitte achte darauf, dass das Wasser nicht zu stark kocht, um ein Aufplatzen deiner Ravioli zu vermeiden.

Egal was du tust, gieß deine Ravioli nicht einfach in einem Sieb ab, sondern benutz am Besten einen Schöpflöffel! Damit stellst du sicher, das deine Ravioli unbeschadet auf deinem Teller laden. 

Was passt dazu?

Wir lieben Burrata und finden zu den getrocknete Tomate-Mandel Ravioli passt er einfach besonders gut.

 

Unser Vorschlag für dich: Schneide ein paar Cherrytomaten in Hälften und brate sie in Olivenöl an. Gib die fertig gekochten Ravioli, etwas Rucola, Salz und Pfeffer dazu und schwenkt alles gut durch. Zum Schluss kommt dann eine ordentliche Portion Burrata drüber und ab auf den Teller damit. Schmeckt einfach genial.

Für alle die es einfacher mögen können natürlich auch zu unserem Tomaten Pesto greifen. 

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