top of page
Steinpilz Pesto
Pilze, Pilze, Pilze. So in etwa kann man unser Steinpilz Pesto beschreiben. Die Kombination aus getrockneten Bio-Steinpilzen und Champignons ergibt eine wahre Pilz-Sensation für deinem Gaumen. Fein gemahlene Walnüsse und frische Petersilie verleihen dem ganzen den letzten Pepp. Ein Muss für jeden Pilz-Addict.
Zutaten
Champignons, Olivenöl, Walnüsse, Getrocknete Steinpilze, Petersilie, Schalotten
Zubereitung
Gib je 100g Ravioli/Pasta 1EL Pesto und 3EL Pasta-Wasser in eine vorgeheizte Pfanne. Verrühre das ganze und schwenke deine fertige(n) Pasta oder Ravioli für ca. 1min darin. Fertig!
Was passt dazu?
Ob Spaghetti, Tagliatellen oder Ravioli, unser Steinpilz Pesto lässt sich flexibel zu unseren Pasta Variationen kombinieren.
bottom of page