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Pastatum
Pastatum
Pastatum Radicchio-Speck Ravioli

Radicchio - Speck Ravioli

Unsere Radicchio-Speck Ravioli werden mit regionalem Bio Dürrfleisch der Metzgerei Gebrüder Maaß gefüllt. Gepaart mit dem fein herben Geschmack von angebratenem Radicchio entsteht eine unverwechselbare Kombination. Vollendet wird das Ganze mit italienischem Ricotta, frisch geriebenem Parmigiano Reggiano und Petersilie. Ein Genuss für alle, die herzhaftes Essen lieben.

Zutaten

Hartweizengries, Italienischer Ricotta, Radicchio, Regionales Dürrfleisch, Parmigiano Reggiano, Wasser, Schalotten

Zubereitung

Unsere Ravioli sind mit Liebe gemacht. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten:

Bringe auf 100g Ravioli ca. 1L Wasser in einem Topf zum sieden und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Ravioli hinzu und bade diese für 3min

 

Wichtig: Bitte achte darauf, dass das Wasser nicht zu stark kocht, um ein Aufplatzen deiner Ravioli zu vermeiden.

Egal was du tust, gieß deine Ravioli nicht einfach in einem Sieb ab, sondern benutz am Besten einen Schöpflöffel! Damit stellst du sicher, das deine Ravioli unbeschadet auf deinem Teller laden. 

Was passt dazu?

Die Füllung unserer Radicchio-Speck Ravioli ist bereits sehr aromatisch, deshalb wäre eine geschmacksintensive Sauce hier zu viel.

 

Am besten setzt du den Geschmack dieser Füllung in Szene in dem du die fertigen Ravioli einfach in unserer selbstgemachten Salbei-Butter schwenkst und anschließend mit frisch geriebenem Parmesan und etwas frisch gemahlenem Pfeffer servierst.   

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