top of page
Pastatum
Pastatum
Pastatum Tagliatelle

Tagliatelle

Bester Hartweizengrieß und regionale Freilandeier vom Geflügelhof Lorson geben unseren Tagliatelle den unvergleichlichen Biss. Mit ihren 8mm Breite passen unsere Tagliatelle gut zu leichten Cremesaucen, brauchen sich aber auch nicht vor kräftigen Fleischsaucen verstecken. Lass deiner Kreativität  freien Lauf

Zutaten

Hartweizengrieß, regionale Freilandeier, Wasser

Zubereitung

Unsere frische Pasta gibt euren leckeren Saucen die passende Bühne. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es hier ein paar Daumenregeln:

Bringe auf 100g Pasta ca. 1L Wasser in einem Topf zum Kochen und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Pasta hinzu und lasse sie für 1-2min kochen. 

 

Wichtig: Ein ausreichend großer Topf sowie kurzes Umrühren verhindern, dass deine Pasta verklebt.

Abgießen, fertig!

Was passt dazu?

Unsere Tagliatellen sind ein Allrounder. Du kannst sie entweder mit deiner Lieblingssauce kombinieren, oder wenn es mal schnell gehen soll, einfach zu einem unserer Pesti greifen. 

bottom of page