top of page
Transparent Grungy Effects On Letters(MA
_0800_edited_edited.jpg

Natur Gnocchi

Durch den hohen Kartoffelanteil zählen Gnocchi strenggenommen nicht zu Nudeln. Aber nur Nudeln wäre ja auch langweilig ;) Außerdem schmecken unsere Gnocchi mindestens genauso gut und können beliebig zu deiner Lieblingssauce kombiniert werden.

Zutaten

Kartoffel, Wasser, Hartweizengries, Meersalz

Zubereitung

Wir sind Team Anbraten! Gnocchis einfach für ca. 3-5min in einer Pfanne goldbraun anbraten. So werden sie innen weich und außen schön knusprig.

Was passt dazu?

Wer es eher simple halten möchte kann die fertigen Gnocchis in einer unserer verfeinerten Butter-Varianten schwenken. Alle drei geben hervorragende Partner ab.

Ansonsten passt hier wirklich jede Sauce, die du dir vorstellen kannst. Sei kreativ und tob dich aus ;)

bottom of page