Spinat Tagliatelle
Bester Hartweizengrieß und frischer Spinat machen unsere Spinat Tagliatelle zu einem echten Blickfang auf deinem Teller. Den frischen Spinat geben wir zerkleinert mit in den Teig, damit unsere Spinat Tagliatelle den feinen Geschmack, die schöne Struktur und die intensiv grüne Farbe erhalten.
Wir sind sicher, Popeye wäre stolz.
Zutaten
Hartweizengrieß, Spinat, Wasser
Zubereitung
Unsere frische Pasta gibt euren leckeren Saucen die passende Bühne. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es hier ein paar Daumenregeln:
Bringe auf 100g Pasta ca. 1L Wasser in einem Topf zum Kochen und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!
Füge die Pasta hinzu und lasse sie für 1-2min kochen.
Wichtig: Ein ausreichend großer Topf sowie kurzes Umrühren verhindern, dass deine Pasta verklebt.
Abgießen, fertig!
Was passt dazu?
Durch den leichten Geschmack von Spinat harmonieren unsere Spinat Tagliatellen ideal mit jeder Art von Meeresfrüchten oder Fisch. Wie wäre es z.B. mit einer cremigen Lachssauce?
Wer es etwas schneller braucht und grün mag: Unser Basilikum Pesto eignet sich bestens als Partner zu unseren Spinat Tagliatellen.