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Pastatum
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Steinpilz - Walnuss Ravioli

Um einen besonders intensiven Steinpilzgeschmack zu erhalten verwenden wir für unsere Steinpilz-Ravioli getrocknete Bio-Steinpilze. Abgerundet wird diese Füllung mit fein geschnittenen Schalotten und frischen Champignons. Um euren Gaumen endgültig zum Tanzen zu bringen, bringen wir zusätzlich noch Walnüsse ins Spiel.

Zutaten

Champignons, Hartweizengrieß, Wasser, Getrocknete Bio-Steinpilze, Walnüsse, Schalotten

Zubereitung

Unsere Ravioli sind mit Liebe gemacht. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten:

Bringe auf 100g Ravioli ca. 1L Wasser in einem Topf zum sieden und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Ravioli hinzu und bade diese für 3min

 

Wichtig: Bitte achte darauf, dass das Wasser nicht zu stark kocht, um ein Aufplatzen deiner Ravioli zu vermeiden.

Egal was du tust, gieß deine Ravioli nicht einfach in einem Sieb ab, sondern benutz am Besten einen Schöpflöffel! Damit stellst du sicher, das deine Ravioli unbeschadet auf deinem Teller laden. 

Was passt dazu?

Unsere Steinpilz Ravioli haben einen sehr intensiven Geschmack. Um diesen voll zur Geltung kommen zu lassen empfehlen wir dir eine sehr leichte Soße.

 

Brate hierzu ein paar braune Champignons und frischen Thymian in etwas geschmolzener Butter an. Füge die fertigen Steinpilz Ravioli mit einem Schuss deines Pasta-Wassers hinzu und schwenke alles gut durch. Garniere das ganze mit einem Hauch frisch geriebenem Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer. Mehr braucht es gar nicht. 

 

Wer wie wir nicht genug von Steinpilzen bekommen kann, kann das ganze auch vereinfachen und die fertigen Ravioli in unserem selbstgemachten Steinpilz Pesto schwenken.

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