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Pastatum
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Hakkaido Kürbis - Ingwer

Passend zum Herbst kommen Kürbis-Liebhaber bei dieser Ravioli auf ihre Kosten. Der leicht nussige Geschmack des Hokkaido Kürbis bildet einen perfekten Gegenpart zu der dezent scharfen Note frischen Ingwers. Ein Schuss Kokosmilch und angebratene Kürbiskerne geben der Füllung den letzten Feinschliff. Lecker und vegan! 

Zutaten

Hakkaido Kürbis, Hartweizengries, Kokosmilch, Kürbiskerne, Ingwer

Zubereitung

Unsere Ravioli sind mit Liebe gemacht. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten:

Bringe auf 100g Ravioli ca. 1L Wasser in einem Topf zum sieden und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Ravioli hinzu und bade diese für 3min

 

Wichtig: Bitte achte darauf, dass das Wasser nicht zu stark kocht, um ein Aufplatzen deiner Ravioli zu vermeiden.

Egal was du tust, gieß deine Ravioli nicht einfach in einem Sieb ab, sondern benutz am Besten einen Schöpflöffel! Damit stellst du sicher, das deine Ravioli unbeschadet auf deinem Teller laden. 

Was passt dazu?

Eine leichte Gemüsepfanne aus z.B. Zucchini, Cherrytomaten und gelber Paprika ergänzt unsere Kürbis Ravioli optimal. Einfach das Gemüse anbraten, würzen und zu den Ravioli servieren. Ein Schuss Kürbiskernöl und Parmesan runden dein Gericht ab.  

Tipp: Wer es gerne mit Pep mag, der brät sein Gemüse zusätzlich mit etwas frischem Chili an. Die Schärfe passt optimal zum Hokkaido Kürbis. 

Wenn es schnell gehen soll schmeckt natürlich auch unsere Salbei Butter super dazu. Einfach die Kürbis Ravioli darin schwenken und mit Parmesan garnieren.

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