top of page
Pastatum
Pastatum
Pastatum Dinkel Spaghetti

Dinkel Spaghetti

Wir verwenden für unsere Dinkel-Spaghetti ausschließlich Dinkelvollwertgries. Die Besonderheit bei Dinkelvollwertgrieß ist, dass er dank seines hohen Vollkornanteils viel Eiweiß, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe enthält. Uns überzeugt vor allem der angenehm feste Biss und der leicht nussige Geschmack. Wir finden: Eine echte Alternative zum Hartweizengrieß.

Zutaten

Dinkelvollwertgrieß, Wasser

Zubereitung

Unsere frische Pasta gibt euren leckeren Saucen die passende Bühne. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es hier ein paar Daumenregeln:

Bringe auf 100g Pasta ca. 1L Wasser in einem Topf zum Kochen und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Pasta hinzu und lasse sie für 1-2min kochen. 

 

Wichtig: Ein ausreichend großer Topf sowie kurzes Umrühren verhindern, dass deine Pasta verklebt.

Abgießen, fertig!

Was passt dazu?

Der leicht nussige Geschmack unserer Dinkel-Spaghetti passt hervorragend zu pilzigen oder sahnehaltigen Soßen.

Verrühre einfach etwas von unserem selbstgemachten Steinpilz Pesto und Pasta-Wasser in einer Pfanne. Gib die fertigen Dinkel Spaghetti und einen Schuss Sahne dazu. Darüber Salz, Pfeffer und Parmesan und du bist fertig. Simpel und lecker!

bottom of page