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Pastatum
Pastatum
Pastatum Ziegenkäse-Feige Ravioli

Ziegenkäse - Feige Ravioli

Gegensätze ziehen sich ja bekanntlich an, so ist das auch bei unserer Ziegenkäse-Feige Ravioli. Hier trifft der aromatische Bio Ziegenkäse vom Birkenhof auf den konzentrierten Fruchtzucker von getrockneten Feigen. Kombiniert mit einem Hauch Walnüssen ergibt das Ganze einen unschlagbare Geschmacksexplosion.

Zutaten

Bio Ziegenfrischkäse, Hartweizengrieß, Getrocknete Feigen, Wasser

Zubereitung

Unsere Ravioli sind mit Liebe gemacht. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten:

Bringe auf 100g Ravioli ca. 1L Wasser in einem Topf zum sieden und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Ravioli hinzu und bade diese für 3min

 

Wichtig: Bitte achte darauf, dass das Wasser nicht zu stark kocht, um ein Aufplatzen deiner Ravioli zu vermeiden.

Egal was du tust, gieß deine Ravioli nicht einfach in einem Sieb ab, sondern benutz am Besten einen Schöpflöffel! Damit stellst du sicher, das deine Ravioli unbeschadet auf deinem Teller laden. 

Was passt dazu?

Eigenwerbung stinkt zwar etwas aber unsere Zitronen-Thymian Butter schmeckt einfach mega gut dazu.

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