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Pastatum
Pastatum
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Birne - Chili

Unsere Birne-Chili Ravioli hält eine spannende Kombination für dich bereit. Bei dieser Füllung geben vor allem die süßliche Note der Birne und die fruchtige Schärfe der Chili den Ton an. Würziger italienischer Pecorino Romano verleiht dem ganzen zusätzlich eine leicht herbe Note. Ein perfekt aufeinander abgestimmtes Trio sozusagen.

Zutaten

Birne, Hartweizengries, Italienischer Ricotta, Pecorino Romano, Chili, Wasser

Zubereitung

Unsere Ravioli sind mit Liebe gemacht. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten:

Bringe auf 100g Ravioli ca. 1L Wasser in einem Topf zum sieden und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!

Füge die Ravioli hinzu und bade diese für 3min

 

Wichtig: Bitte achte darauf, dass das Wasser nicht zu stark kocht, um ein Aufplatzen deiner Ravioli zu vermeiden.

Egal was du tust, gieß deine Ravioli nicht einfach in einem Sieb ab, sondern benutz am Besten einen Schöpflöffel! Damit stellst du sicher, das deine Ravioli unbeschadet auf deinem Teller laden. 

Was passt dazu?

Unsere Salbei Butter in Kombination mit angebratenen Walnüssen unterstreicht den Geschmack der Birne-Chili Ravioli optimal. On top noch etwas Parmesan, fertig.

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