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Pastatum
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Spinat Gnocchi

Auch Gnocchis können vielseitig und spannend sein. Wir sind absolute Fans unserer gefüllten Spinat Gnocchis. Hier kriegst du nicht nur den typischen Gnocchi-Geschmack, sondern auch eine ordentliche Portion frischen Spinat und Basilikum in einem. Vorsicht: Suchtgefahr. 

Zutaten

Kartoffel, Wasser, Hartweizengries, Ricotta, Spinat, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Meersalz

Zubereitung

Wir sind Team Anbraten! Gnocchis einfach für ca. 5min in einer Pfanne goldbraun anbraten. So werden sie innen weich und außen schön knusprig.

Was passt dazu?

Wir essen zu diesen Gnocchis gerne unser Basilikum Pesto oder unsere Zitronen-Thymian Butter

Wer eher eine Sauce bevorzugt, der kann auch einfach etwas frischen Spinat in einer Pfanne andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Sahne aufgießen. Die fertig angebratenen Gnocchis in der Sauce schwenken und fertig ist eine leichte Sahne-Sauce :) 

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