
Trüffel Ravioli
Manchmal ist weniger mehr. Das gilt auch für unsere Trüffel Ravioli deren Füllung im wesentlichen nur aus drei Zutaten besteht: Trüffel, italienischem Ricotta und Parmegiano Reggiano. Dass es bei so einer Mischung besonders auf den Trüffel ankommt versteht sich von selbst. Überzeugt hat uns hier der schwarze Trüffel aus Italien (für die Latein Fans unter euch: Tuber Aestivum Vitt) mit seinem erdig-nussigen Aroma.
Zutaten
Italienischer Ricotta, Hartweizengrieß, Wasser, Parmigiano Reggiano, Italienischer Trüffel (Tuber Aestivum Vitt)
Zubereitung
Unsere Ravioli sind mit Liebe gemacht. Damit ihr das auch schmecken könnt gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten:
Bringe auf 100g Ravioli ca. 1L Wasser in einem Topf zum sieden und füge anschließend Salz hinzu. Sei dabei nicht schüchtern, unsere Pasta liebt Salz!
Füge die Ravioli hinzu und bade diese für 3min.
Wichtig: Bitte achte darauf, dass das Wasser nicht zu stark kocht, um ein Aufplatzen deiner Ravioli zu vermeiden.
Egal was du tust, gieß deine Ravioli nicht einfach in einem Sieb ab, sondern benutz am Besten einen Schöpflöffel! Damit stellst du sicher, das deine Ravioli unbeschadet auf deinem Teller laden.
Was passt dazu?
Diese Ravioli brauchen wirklich nicht viel um zu glänzen. Nimm beispielsweise einfach ein paar deiner Lieblingspilze und brate sie mit etwas Schalotten und Knoblauch in Butter an. Die fertig gekochten Ravioli in die Pfanne geben und kurz schwenken. Fertig!
Kleiner Tipp: Die Pilze erst zum Schluss salzen und pfeffern, dann lassen sie nicht so viel Wasser und du kannst sie krosser anbraten ;)