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Pastatum
Pastatum
Pastatum Trüffel Butter

Trüffel Butter

Ob aufs Brot, zu unseren Ravioli oder als Basis für eine leckere Sauce, unsere Trüffelbutter ist ein Allrounder. Schwarzer Trüffel aus Italien (für die Latein Fans unter euch: Tuber Aestivum Vitt) spielt hier neben der Butter die Hauptrolle. Und das schmeckt man auch, versprochen.

Zutaten

Butter, Italienischer Trüffel, Salz

Zubereitung

Schmelze je 100g Ravioli 1TL Trüffel Butter in einer vorgeheizten Pfanne auf mittlerer Hitze. Die fertigen Ravioli dazugeben und ca. 1min schwenken. Fertig!

Was passt dazu?

So viel, dass wir das hier gar nicht alles aufzählen können. In erster Linie natürlich unsere Trüffel Ravioli ;) 

 

Alternativ kannst du beispielsweise auch Rinderfiletstreifen mit ein paar Champignons anbraten, unsere Trüffelbutter dazugeben und unsere Tagliatelle darin schwenken.

 

Tipp: Sei nur vorsichtig, unser Trüffel mag es nicht, wenn er zu sehr erhitzt wird. Gib die Butter deshalb am besten erst dazu, wenn die Pfanne bereits vom Herd ist.

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